Finale de la Coupe de TunisieĀ : CA-USMo 51-60

Le Club Africain a Ć©tĆ© battu, aujourdā€™hui par lā€™Union Sportive Monstirienne sur le score de 51-60 en finale de la Coupe de Tunisie, jouĆ©e Ć  la salle Omnisports de Rades.

Le premier quart temps sā€™est achevĆ© sur le score de 10-10, mais dans le deuxiĆØme quart temps, lā€™USMo prend lā€™avantage. Les Clubistes, menĆ©s 12-18, puis 14-21 reviennent Ć  19-21.

AprĆØs cinq minutes de jeu dans ce quart temps le score est toujours en faveurs des Monastiriens (19-24) qui creusent ensuite lā€™Ć©cart (24-37). La mi-temps sā€™achĆØve sur un retard de onze points pour nos basketteurs (26-37).

Dans le troisiĆØme quart temps, lā€™Ć©cart se creuse encore plus. Les Clubistes ne parviennent pas Ć  retrouver leur efficacitĆ© alors que les Monastiriens, mĆØnent jusquā€™Ć  46-31 aprĆØs cinq minutes de jeu. Ce quart temps sā€™achĆØve sur le score de 51-41 en faveur de nos adversaires.

Le dernier quart temps est laborieux pour les deux Ć©quipes, mais le CA parvient Ć  rĆ©duire lā€™Ć©cart Ć  trois minutes de la fin (48-54). Ce sera insuffisant pour espĆ©rer revenir dans le match qui sā€™achĆØve par une dĆ©faite des nĆ“tres.

Nos basketteurs nā€™auront pas dĆ©mĆ©ritĆ© durant toute la saison aprĆØs un parcours exemplaire en Championnat Pro A comme en Coupe de Tunisie. Bravo Ć  eux pour cette belle saison. Il nā€™aura manquĆ© que les titres !