Match nul entre le Club Africain et une sélection de joueurs africains

L’équipe première du Club Africain a affronté, ce mercredi 26 octobre au Parc A, une sélection de joueurs africains.

Cette rencontre amicale s’est soldée sur un score de parité (0-0). A cette occasion, l’entraîneur Bertrand Marchand a utilisé 21 joueurs lors de cette rencontre.

Formation 1ère mi-temps : Noureddine Farhati, Adem Chebbi, Dhiaeddine Chihi, Hamza Agrebi, Youssef Meddeb, Khelil Kassab, Amadou Sabo, Wissem Ben Yahia, Mustapha Fall, Alioune Mbaye, Mohamed Nayzek Ellili.

En seconde mi-temps, l’équipe qui a évolué a vu le changement de dix joueurs excepté le gardien Noureddine Farhati.

Formation 2ème mi-temps : Noureddine Farhati, Nader Ghandri, Ghazi Abderazzek, Nabil Laâmara, Ahmed Khelil, Skander Laâbidi, Larry Azouni, Mehdi Ouedhrefi, Iheb Belhoucini, Zouhaier Dhaouadi, Mohamed Ali Omri.