CHAMPIONNATS DE TUNISIE MCJS AOUT 2023 – Des Champions en herbe !

Les Championnats de Tunisie MCJS Août 2023, qui se sont déroulés à la piscine olympique de Rades du 14 au 17 août ont pris fin. En marge de la compétition, les nageurs clubistes ont réalisé des résultats qui augurent d’un bel avenir.

La section Natation a toujours été une section qui rafle titres et médailles. Ces Championnats de Tunisie MCJS Août 2023 sont la preuve que cette section est bien de retour et ce qu’elle vient de réaliser est tout simplement historique si l’on se réfère aux moyens mobilisés.

Pour preuve nos nageurs se sont classés 4èmes Toutes Catégories (TC), 3èmes chez les Seniors et ont été sacrés Champions de Tunisie chez les Cadets.

Bravo à tous nos Champions qui se sont illustrés de manière remarquable à l’instar d’Emna Ben Hsouna, qui a collectionné les titres de Championne de Tunisie et raflé une douzaine de médailles ; à l’instar de Mariem Salem, Fahd Chaïbi, Fares Sallemi, Ahmed Yassine Jedidi, Mohamed Firas Issaoui, Anas Cherni, Adem Aouem, et bien d’autres encore.

Tous nos nageurs qui fournissent des efforts considérables tout au long de l’année, ont réalisé des performances qui sont le fruit d’une détermination sans faille. Une section qui poursuit quotidiennement son travail de longue haleine en formant chaque jour de nouveaux talents.

• 4*100m 4 Nages Dames : Ayedi Emna, Ben Hsouna Emna, Salem Mariem, Ayedi Yasmine Championnes de Tunisie

Suite à ces performances, nous tenons également à exprimer notre profonde gratitude à notre staff technique pour son dévouement et sa détermination.

Nous tenons enfin à rappeler que les inscriptions pour la saison 2023-2024 débutent devant la piscine olympique de Rades du Lundi au Samedi de 16h00 à 20h00 pour jeunes âgés de 4 ans et plus ( 2019 et plus).

Le dossier d’inscription se compose de 3 photos, un certificat médical, une autorisation parentale, un extrait de naissance, un formulaire d’inscription et une cotisation. Pour plus d’informations, contacter le 50185320 ou la Page Facebook Club Africain Natation.