Super Play-off Pro A : CA-ESR 80-66, en roue libre !

L’équipe première de basketball a battu, cet après-midi à la salle Omnisports de Rades, l’Etoile Sportive Radésienne, sur le score de 80-66 lors du deuxième match comptant pour la demi-finale du Super play-off.

Les Clubistes ont été en roue libre durant toute la rencontre, confirmant ainsi leur victoire lors de la première manche. Et pour cause, les coéquipiers de Naim Dhifallah ont mené 20-14 lors du premier quart-temps avant de creuser l’écart à 10 points à la mi-temps (40-30).

Le CA a été, aujourd’hui, intraitable sur tous les plans, creusant ensuite à 20 points, l’écart au troisième quart-temps (65-45) pour achever le match sur le score de 80-66.

Lors de la première manche de la demi-finale, les Clubistes s’étaient imposés, le 14 avril dernier face à l’ESR, sur le score de 74-61.

La troisième manche a été fixée à vendredi 28 avril à la salle Taoufik Bouhima de Rades.