Salut l’artiste !

Pour Saber Khelifa, le football est terminé. Le vétéran de 36 ans a décidé d’arrêter le football après une riche carrière.

Après neuf années et huit saisons (hormis une parenthèse dans le Golfe) passées dans le giron clubistes, Saber Khelifa a su s’imposer au fil des ans pour devenir un joueur cadre apprécié et écouté aussi bien par ses coéquipiers que par les supporters clubistes.

Saber Khelifa était arrivé au Club Africain en juillet 2014 sous forme de prêt pour s’intégrer rapidement et devenir le fer de lance de l’équipe première.

En huit saisons, il aura joué 151 matches et inscrit 49 buts sous le maillot du Club Africain toutes compétitions confondues avec un titre de Champion remporté lors de la saison 2014-2015 et deux Coupes de Tunisie en 2017 et en 2018.

Saber Khelifa a marqué son premier but lors de la 4ème journée de la saison 2014-2015 face à l’Association Sportive de Djerba (3-1).

Il marque son premier doublé lors de la 7ème journée face à l’Avenir Sportif de La Marsa (3-0).

Le 2 juin 2015, contre l’Espérance Sportive de Zarzis, il a marqué le but de la victoire sur penalty et permis au CA d’être champion de Tunisie.

Il a aussi terminé le championnat en tête des buteurs avec 15 réalisations. Il a également été meilleur buteur en 2017-2018 avec 9 buts.

Saber Khelifa a inscrit le but de la victoire lors de la finale de la Coupe de Tunisie en 2017 (1-0 contre l’US Ben Guerdane). Il a inscrit un doublé lors de la finale de la Coupe de Tunisie en 2018  (4-1 contre l’Étoile Sportive du Sahel).