Amical : le CA battu par l’ASM

L’équipe première a été battue, aujourd’hui en match amical joué au Parc A par l’Avenir Sportif de la Marsa sur le score de 1-3.

Le CA a été mené 0-2 à la mi-temps avant de réduire l’écart à la 72’ par l’intermédiaire d’Ali Amri sur penalty. Les Marsois ont ensuite ajouté un troisième but.

C’est la cinquième rencontre de préparation des Clubistes avant le démarrage du Championnat de Ligue 1.

Formation 1ère mi-temps : Mouez Hassen, Rami Bedoui, Taoufik Cherifi, Ameur Omrani, Amine Zghada, Houssem Souissi, Chiheb Laabidi (Ghaith Sghaier 28’), Ahmed Hammami, Adem Garreb, Ali Amri, Kingsley Eduwo

Formation 2ème mi-temps : Mouez Hassen, Rami Bedoui, Ameur Omrani, Ghaith Zaalouni, Adem Taoues, Wissem Ben Yahia, Ahmed Khalil, Ghaith Sghaier (Khalil Kassab 73’), Naizek Ellili (Yahia Mtiri 73’), Zouhaier Dhaouadi, Ali Amri