Le Club Africain bat le CS Korba 4-1 en amical

Le Club Africain a battu le Club Sportif de Korba sur le score de 4-1, ce dimanche 7 avril 2024 dans un match amical joué au Parc A. Les quatre buts clubistes ont été inscrits par Hamdi Laabidi (11’), Kingsley Eduwo (38’ et 49’) et Yassine Dridi (76’).

Hamdi Laabidi a ouvert le score à la 11’ en faveur du CA avant que Kingsley Eduwo ne double la marque à la 38’ sur penalty. En fin de match, le CS Korba bénéficie d’un penalty qui lui permet de réduire le score. La première mi-temps s’achève sur le score de 2-1 en faveur du CA.

En début de seconde mi-temps, Kingsley Eduwo triple la marque et permet au CA de mener 3-1 à la 49’. Puis à la 76’, Yassine Dridi inscrit un quatrième but en faveur du Club Africain.