Le CA et le ST font match nul en amical

Le Club Africain et le Stade Tunisien se sont neutralisés sur le score de 1-1, cet après-midi lors d’un match amical joué au stade Chedly Zouiten à huis clos.

Ce sont les Clubistes qui se montrés menaçants les premiers si l’on prend en compte le penalty raté par Iheb Belhocini à la 23′, qui aurait pu permettre au CA d’ouvrir le score.

La première mi-temps s’achève sur un score vierge, mais au retour des vestiaires, le Stade Tunisien trouve la faille à la 52′. Youssef Snana, entré en cours de jeu à la 67′, égalise en faveur du CA à la 80′.

Il s’agit de la troisième parité consécutive du CA en cinq matches de préparation à deux semaines de la très attendue demi-finale de la Coupe de Tunisie qui opposera le Club Africain eu CS Sfaxien le 2, 3 ou 4 septembre.