Finale Super Play-off – Pro A (Game 3) : Club Africain – US Monastirienne 81-58

Le Club Africain a remporté la 3ème manche de la finale du championnat Pro A de basketball en battant l’Union Sportive Monastirienne sur le score de 81-58, ce samedi 22 juin 2024 à la Salle Cherif Bellamine, dans le cadre du troisième match (Game 3) de la finale du championnat et se donne le droit de disputer une 4ème manche mardi prochain à la salle d’El Gorjani.

Les basketteurs clubistes ont été impériaux aujourd’hui face aux Monastiriens en dominant de bout en bout cette rencontre décisive dans l’octroi du titre de Champion. Ils ont remporté le premier quart-temps 22-21 avant d’atteindre la mi-temps avec un avantage de 15 points (47-32).

Dans le troisième quart-temps, les basketteurs creusent encore plus l’écart en menant 68-46 (+22 points) et ne baissant jamais le rythme imposé à cette rencontre et à son adversaire. Le dernier quart-temps est d’ailleurs à l’image de cette équipe clubiste qui a tout donné durant cette finale en s’imposant finalement sur le score de 81-58.

Après trois manches jouées dans cette finale du Super Play-off – Pro A, le Club Africain réduit l”écart à 1-2 face à l’US Monastirienne, qui a remportées les deux premières manches jouées à Monastir, mardi 18 juin et jeudi 20 juin, let qu’ils a remportées sur les scores de 83-72 et 76-65.