Finale du Championnat arabe des clubs Champions : Le Club Africain affronte Al Abiar

Nos handballeuses s’apprêtent à jouer la finale de la 6ème édition du Championnat arabe des clubs Champions, ce vendredi 24 novembre 2023 à Mahdia face à l’équipe algérienne d’Al Abiar.

Le match entre les deux équipes issues du même groupe, s’affrontent à 16h00 à la salle de Mahdia où nos supporters sont attendus en grand nombre pour encourager nos handballeuses dans la dernière ligne droite.

En finale, nos handballeuses retrouveront donc l’équipe algérienne d’Al Abiar, qu’elles ont battue sur le score de 21-17, lundi dernier lors de la 3ème journée du 1er tour.

Lors de ce premier tour, le CA a joué trois rencontres qu’il a dominées, remportant ses trois matchs et terminant en tête de la poule B. Outre sa victoire face à El Abiar, il a battu les Algériennes du TS Setif (30-15) et les Irakiennes de la JF Karkouk (28-12).

En demi-finale, le Club Africains a éliminé l’Espoir Sportif de Rejiche (31-24), mercredi et nul doute que les handballeuses clubistes feront tout pour remporter ce titre arabe pour l’ajouter à leur collection de trophées.