En amical : le Club Africain bat Al Madina SC 2-0

Le Club Africain s’est imposé, ce dimanche 15 octobre 2023 en match amical en battant l’équipe libyenne d’Al Madina SC au Parc A sur le score de 2-0.

Les Clubistes ont ouvert le score à la 21’ par l’intermédiaire de Skander Laabidi, qui a profité d’un centrage de Ghaith Sghaier sur corner pour marquer.

En seconde mi-temps, l’entraîneur Said Saibi a fait évoluer une formation remaniée par rapport à la première mi-temps en incorporant notamment Hamdi Laabidi et Kingsley Eduwo.

Ce dernier, très en verve aujourd’hui, a inscrit le second but clubiste à la 64’ après avoir exploité une passe en profondeur de Taieb Meziani. Mais il s’est aussi procuré d’autres occasions dont une repoussée par le poteau, qui aurait pu faire mouche.

Le CA s’impose au final sur le score de 2-0.