En amical : Club Africain – JS Kabylie 1-2

Le Club Africain poursuit sa préparation dans l’optique du rendez-vous africain qui l’attend le 17 septembre prochain face l’équipe de Bahir Dar City.

L’équipe première a affronté, cet après-midi en amical les Algériens de la Jeunesses Sportive de Kabylie dans un match joué au stade Chedly Zouiten et qui s’est achevé sur une défaite 1-2.

C’est la JS Kabylie qui a ouvert le score à la 17’ avant que le Club Africain n’égalise à la 42’ par l’intermédiaire d’Adem Taoues. Un but marqué sur coup-franc direct des 20 mètres, qui a trompé le gardien adverse.

La première mi-temps, au cours de laquelle l’entraîneur Said Saibi n’a effectué aucun changement, s’est achevée sur le score de 1-1.

En seconde mi-temps, Said Saibi effectue un turn-over en incorporant sept joueurs sachant que plusieurs éléments ont manqué à l’appel aujourd’hui à l’instar de Mouez Hassen, Kingsley Eduwo, Adem Garreb, Ali Amri, Chiheb Laabidi, Ghaith Sghaier et Mohamed Amine Hamrouni.

A la 88’, la JS Kabylie ajoute un deuxième but et le match s’achève sur ce score de 2-1 en faveur des Algériens.