EMM-CA 28-30 : Les handballeurs en finale de la Coupe de Tunisie

Les handballeurs se sont qualifiés en finale de la Coupe de Tunisie après leur victoire, ce dimanche 19 mai 2024 lors de la demi-finale jouée à la salle Rafik Khouja de Mahdia face à El Makarem de Mahdia.

Les Clubistes se sont imposés sur le score de 30-28 (15-16 à la mi-temps) dans un match très serré jusqu’à la fin.

Après un début de match en faveur des Mahdois, qui mènent 4-1 assez vite, le CA parvient à refaire son retard (6-6 à la 14’) et à entrer dans son match. La mi-temps s’achève sur le score de 16-15 en faveur de EMM.

Le match, très serré à l’image des duels sur le parquet et du score, gagne en intensité au fil des minutes. Dans ce contexte, le CA parvient à prendre l’avantage 19-18 à la 39’, puis parvient à égaliser à 23-23 à la 48’ après avoir été mené 20-23.

A 4 minutes de la fin, le score est à égalité 27-27 lorsque le CA inscrit son 28ème but. Puis Ghazi Memmiche permet à son équipe de reprendre l’avantage 29-28.

Ce match dominé par le suspens de bout en bout, s’achève sur une victoire du Club Africain sur le score de 30-28 qui lui permet d’accéder à la finale de la Coupe de Tunisie.