Demi-finale Super Play-off – Pro A (Game 2) : CA-JSK 81-46

Le Club Africain a battu la Jeunesse Sportive Kairouanaise sur le score de 81-46, ce dimanche 9 juin 2024 dans un match joué à la Salle Cherif Bellamine et comptant pour la 2ème manche de la demi-finale du championnat Pro A de basketball.

Après avoir remporté le premier match de la demi-finale et le deuxième match, aujourd’hui, les basketteurs clubistes mènent 2-0 avant la troisième manche fixée à mercredi 12 juin à Kairouan. Une nouvelle victoire qualifierait le CA en finale du Super play-off.

Aujourd’hui à la Salle Cherif Bellamine, le Club Africain a montré l’étendue de son talent avec une défense très bien organisée et une attaque toujours aussi efficace dans un match où il est monté en puissance au fil des minutes.

Le premier quart-temps est équilibré entre le CA et la JSK. Les Clubistes remportent cette première manche sur le score de 18-16. Dans le deuxième quart-temps, nos basketteurs haussent le rythme et atteignent la mi-temps avec un avantage de 13 points (39-26).

Dans le troisième quart-temps, le CA va creuser poursuit sur sa lancée, imposant un rythme infernal à son adversaire. Les Clubistes remportent cette manche 21-9 pour mener 60-35 (+25).

Dans le dernier quart-temps, les coéquipiers de Naim Dhifallah maintiennent la cadence pour s’imposer finalement par un écart de 35 points, s’imposant 21-11 dans cette manche.

Le Club Africain a rendez-vous, mercredi 12 juin avec le même adversaire pour la troisième manche.