Critérium (2ème J.) : JS Manazeh – Club Africain 76-81

Le Club Africain s’est imposé en déplacement à l’occasion de la 2ème journée du Critérium Pro A de basketball et a battu, cet après-midi à la salle Hached de l’Ariana, la Jeunesse Sportive Manazeh sur le score de 81-76.

Le premier quart-temps a été très équilibré entre les deux formations, mais ce sont les Clubistes qui remportent cette période sur le fil 20-19.

Les Naim Dhifallah, Mourad El Mabrouk, Mehdi Sayah, Aymen Trabelsi, Haythem Saada, Zied Chennoufi et consorts, poursuivent sur le même rythme et terminent la mi-temps avec 9 points d’avance (45-36).

Dans le troisième quart-temps, le CA, emmené par le bon Mourad El Mabrouk, hausse le rythme et s’échappe au score pour finalement remporter cette période avec 12 points d’avance (63-51)

Les Clubistes accélèrent dans le dernier quart-temps et mènent avec 23 points d’avance (76-53) à 4’30’’ de la fin, mais la JSM se rebiffe et réduit l’écart à 79-72 à 50 secondes de la fin et à 79-75 à dix secondes du coup de sifflet final.

Le CA remporte finalement la victoire sur le score de 81-76.