Coupe de Tunisie : Le CA éliminé aux tirs au but

Le Club Africain a été éliminé, aujourd’hui par l’Olympique de Béja en demi-finale de la Coupe de Tunisie (0-0 a.p. et 2-3 aux tirs au but).

Les Clubistes misaient beaucoup sur cette rencontre jouée au stade Hamadi Agrebi et avec le soutien d’un public des grands jours.

Cette demi-finale a été très disputée même si les occasions ont été rares des deux côtés, mais c’est le CA qui se procure la première occasion sérieuse lorsqu’à la 39’, une balle mal dégagée par un défenseur revient sur Wissem Ben Yahia dont le tir percute le poteau droit du portier adverse.

Cette première occasion donne des ailes aux Clubistes, mais la mi-temps vient interrompre les débats. En seconde période, l’OB se remet à attaquer et gêne considérablement l’équipe clubiste.

Au fil des minutes les tentatives se multiplient sans donner véritablement lieu à des occasions, les deux équipes se neutralisant parfaitement sur le carré vert.

Une situation qui va perdurer tout au long des 90 minutes règlementaires. Puis, les 30 minutes de prolongations n’ont rien apporté de nouveau au menu du match. Aux tirs au but, c’est l’OB qui remporte les débats.