Championnat arabe : Le Club Africain valide son ticket pour les demi-finales

Le Club Africain a validé son ticket pour les demi-finales du Championnat arabe des clubs champions et vainqueurs de Coupe, en battant aujourd’hui, le Mouloudia Club d’Alger sur le score de 32-27 (17-9).

Lors de ce quart de finale joué à la salle de Hammamet, les Clubistes, très concentrés, ont pris les choses en main dès l’entame du match, ne laissant aucun répit à leurs adversaires.

Le Club Africain a mené durant tout le match ; 11-5 après 15 minutes de jeu ; 17-9 à la mi-temps et s’est contenté, par la suite, de gérer son avance et remporter le gain du match par cinq buts d’écart.

A noter que Rami Hmem, auteur de 11 buts, a été élu meilleur joueur du match. Les autres buteurs sont Hamza Mhedhbi (7 buts), Zoubeir Gouri (6), Oussema Remiki (4), Mohamed Amine Ben Ghanem (2), Mohamed Medimegh (1), Mouadh Ayari (1).

En demi-finale, le Club Africain affrontera, ce dimanche 25 septembre à 15h00, le vainqueur du quart de finale qui opposera l’ES Tunis à l’équipe koweïtienne d’Al Salmia.

Ont participé à la rencontre d’aujourd’hui, Rami Hmem, Zoubeir Gouri, Bahaeddine Ghabr, Khaled Hadj Youssef, Seifeddine Zairi, Mohamed Amine Lakhdher, Haythem Rzig, Oussema Remiki, Hamza Mhedhbi, Mohamed Medimegh, Mohamed Rayen Attia, Slim Brini, Mouadh Ayari, Oklescen Greka, Mohamed Amine Ben Ghanem, Mohamed Ali Bahri.