Championnat arabe : Le Club Africain termine quatrième

Le Club Africain a disputé, aujourd’hui son dernier match pour le compte du Championnat arabe des clubs champions et vainqueurs de Coupe face à Al Koweït.

Une rencontre comptant pour la 3ème place de la compétition et qui s’est soldée par une défaite des Clubistes à la salle de Hammamet.

Le Club Africain s’est incliné face au champion d’Asie en titre sur le score de 30-33.

A l’issue d’une première mi-temps très disputée, les deux équipes se sont quittées sur le score de 16-16. En seconde période, les Clubistes ne résisteront pas face à Al Koweït et s’inclineront finalement 30-33, terminant la compétition à la quatrième place.

Au cours de cette rencontre le Slovène Oklescen Greka s’est illustré en marquant notamment 8 buts, suivi de Mohamed Medimegh (5 buts), Mohamed Ali Bahri (5 buts), Hamza Mhedhbi (4), Oussema Remiki (3), Zoubeir Gouri (2), Rami Hmem (1), Khaled Hadj Youssef (1) et Mohamed Rayen Attia (1).

Place maintenant au Championnat d’Afrique des clubs Champions, qui débute ce vendredi 30 septembre 2022 à Hammamet.

Ont participé à la rencontre d’aujourd’hui, Hamza Mhedhbi, Mootez Boubaker, Rami Hmem, Zoubeir Gouri, Bahaeddine Ghabr, Khaled Hadj Youssef, Seifeddine Zairi, Mohamed Amine Lakhdher, Haythem Rzig, Oussema Remiki, Mohamed Medimegh, Mohamed Rayen Attia, Mouadh Ayari, Mohamed Amine Ben Ghanem, Mohamed Ali Bahri, Oklescen Greka.