Championnat arabe : le Club Africain termine en tête malgré la défaite

Le Club Africain s’est incliné aujourd’hui à Hammamet, face à l’équipe d’Al Sharjah (Emirats arabes unis) sur le score de 27-28 (12-13 à la mi-temps) dans le cadre de la 3ème et dernière journée du Championnat arabe des clubs champions et vainqueurs de Coupe, qualificatif au Super Globe.

Après cette 3ème journée, les Clubistes achèvent le premier tour en tête du groupe A malgré la défaite (4 points et +16). Al Salmia arrive en deuxième position (4 points et +5), Al Sharjah est troisième (4 points et -7) et Amal Skikda ferme la marche (0 point et -30). En quarts de finale, les Clubistes affronteront l’équipe classée 4ème du groupe B.

Après une première mi-temps très disputée les joueurs de Mohamed Messaoudi ont eu du mal à trouver leurs repères. Les Emiratis ont donc regagné les vestiaires avec un point d’avance (13-12).

Les joueurs clubistes ne reviendront pas à la marque en seconde période et finiront le match sur une défaite 28-27

Ont participé à la rencontre d’aujourd’hui Mootez Boubaker, Rami Hmem, Bahaeddine Ghabr, Khaled Hadj Youssef, Seifeddine Zairi, Mohamed Amine Lakhdher, Haythem Rzig, Oussema Remiki, Hamza Mhedhbi, Mohamed Medimegh, Rayen Attia, Slim Brini, Mouadh Ayari, Mohamed Amine Ben Ghanem, Mohamed Ali Bahri, Mohamed Amine Hamdi