Championnat arabe : Le CA pour consolider sa première place

Le Club Africain joue, ce mardi 20 septembre à Hammamet, le troisième et dernier match du premier tour du Championnat arabe des clubs champions et vainqueurs de Coupe, qualificatif au Super Globe

L’équipe première affronte l’équipe d’Al Sharjah (Emirats arabes unis) à 13h00 dans un match décisif pour l’octroi des places qualificatives en quarts de finale.

Actuellement en tête, les handballeurs ont besoin d’une victoire ou d’un résultat nul pour consolider leur première place au classement du groupe A.

Le Club Africain, seule équipe à avoir signé deux succès dans ce groupe, a gagné son match face aux Algériens d’Amal Skikda par forfait (10-0) et a battu, hier, l’équipe d’Al-Salmia (Koweït) sur le score de 31-24.

En cas de qualification en tête du groupe A, le Club Africain rencontrera en quarts de finale, l’équipe classée 4ème du groupe B.