CA-ESS 37-32, les Clubistes en finale du Championnat

L’équipe première de handball s’est qualifiée pour la finale du Championnat de Handball Elite après sa victoire, ce mercredi 15 mai 2024, face à l’Etoile Sportive du Sahel sur le score de 37-32 lors de la demi-finale retour du Super play-off.

Déjà vainqueur sur le score de 36-27 lors de la demi-finale aller jouée à la salle olympique de Sousse, samedi dernier, le Club Africain a battu l’Etoile Sportive du Sahel après un match maîtrisé de bout en bout par les Clubistes.

La rencontre, équilibrée au cours de premières minutes (5-5 après 10’ de jeu), a vu le CA accélérer la cadence pour mener 14-11 après 20′ de jeu et achever la première mi-temps avec une avance de 5 buts (20-15).

En seconde mi-temps, le CA va faire cavalier seul, contrôlant le match et le score à sa guise pour finalement s’imposer sur le score de 37-32.

En finale du Championnat de handball, le Club Africain affrontera l’Espérance Sportive de Tunis.