Bahir Dar Kenema FC – Club Africain 2-0

Le Club Africain a été battu, aujourd’hui par l’équipe éthiopienne de Bahir Dar Kenema Football Club sur le score de 2-0 dans le cadre du match aller du deuxième tour préliminaire de la Coupe de la Confédération.

Lors de cette rencontre qui s’est déroulée au stade Abebe Bikila d’Addis-Abeba, les Clubistes ont posé le pied sur le ballon mais n’ont pas cependant apporté le danger du côté des cages adverses.

Ils se procureront tout de même deux occasions. A la 38’, Ali Amri perce, s’infiltre mais est fauché à la limite de la surface. Le coup franc exécuté par Gaith Sghaier, n’apportera rien de concret.

A quelques minutes de la fin de la première mi-temps, Bassem Srarfi tergiverse alors qu’il était idéalement placé pour conclure. Et c’est dans le temps additionnel (45’+4) que les locaux parviennent à ouvrir le score.

En seconde mi-temps, les Clubistes poussent sans parvenir à tromper la vigilance des Ethiopiens, qui ajouteront un deuxième but à la 89’.

Malgré cette défaite, les Clubistes ont encore une manche retour à négocier dans deux semaines afin de renverser la vapeur.