Coupe de TunisieĀ : USMo-CA 1-2, les Clubistes en demi-finales

Au prix d’un match trĆØs disputĆ© et trĆØs intense, le Club Africain sā€™est qualifiĆ© aux demi-finales de la Coupe de Tunisie aprĆØs avoir Ć©liminĆ©, ce dimanche 23 juin 2024 au stade Mustapha Ben Jannet, l’Union Sportive Monastirienne sur le score de 2-1. Les deux buts ont Ć©tĆ© inscrits par Houssem Souissi et Bassem Srarfi.

Les dĆ©bats ont Ć©tĆ© intenses aujourd’hui entre le Club Africain et l’US Monastirienne pour arracher une place en demi-finales de la Coupe de Tunisie. Les Clubistes sont entrĆ©s tout de suite dans le vif du sujet en dominant la premiĆØre demi-heure du match.

C’est au cours de cette mainmise sur la rencontre que le CA parvient Ć  ouvrir le score lorsque Ghaith Sghaier botte un coup-franc trĆØs bien rĆ©ceptionnĆ© par Houssem Souissi dont la tĆŖte Ć  bout portant ne laisse aucune chance au portier monastirien.

AprĆØs ce but, les locaux se ruent vers l’attaque et parviennent Ć  Ć©galiser Ć  la 33′ Ć©galement sur coup-franc, remettant les deux Ć©quipes Ć  Ć©galitĆ© dans cette premiĆØre mi-temps jouĆ©e sur un rythme effrĆ©nĆ©.

En seconde mi-temps, les coĆ©quipiers de Mouez Hassen, excellent ce soir malgrĆ© le but encaissĆ© mais auteur de plusieurs parades notamment Ć  la 57′, reprennent le contrĆ“le du match bien que jouant Ć  dix aprĆØs l’expulsion de Ameur Omrani Ć  la 59′.

Le salut va venir de Bassem Srarfi. entrĆ© Ć  la 73′ Ć  la place de Kingsley Eduwo, il va inscrire le but de la victoire Ć  la 76′ aprĆØs un tir foudroyant qui ne laisse aucune chance au portier Bechir Ben Said.

Les Clubistes se qualifient en demi-finales pour la quarantiĆØme fois de leur histoire.