7ème J. Pro A : Septième succès consécutif du CA

Le Club Africain poursuit sa série de victoires et s’impose cette fois-ci face au Stade Nabeulien sur le score de 94-72.

Après un début de match tonitruant, les Clubistes ont rapidement mené au score pour terminer le premier quart temps avec 14 points d’écart (25-11).

Le deuxième quart temps a connu un retour des Nabeuliens qui sont parvenus à réduire l’écart à -4 points à la fin de la mi-temps qui s’est soldée sur le score de 41-37 en faveur des coéquipiers de Naim Dhifallah.

Au cours du troisième quart temps, le CA se reprend et accentue son avance pour achever cette phase sur le score de 68-53.

Le dernier quart temps a été à sens unique en faveur des Clubistes notamment grâce à une réussite des tirs lointain ce qui a finalement permis au Club Africain de s’imposer sur le score de 94-72.

Une septième victoire consécutive face au Stade Nabeulien qui permet à l’équipe clubiste de s’emparer seule du leadership à l’occasion de l’affiche de la 7ème journée de la première phase du championnat Pro A de basketball.