7ème J. Play-off : USBG-CA 1-1, le cran des Clubistes !

Le Club Africain et l’Union Sportive de Ben Guerdane se sont neutralisés, aujourd’hui en match comptant pour la 7ème journée du play-off. L’USBG a ouvert le score et le CA a égalisé grâce à un très beau but de Hamdi Laabidi.

Les débats ont été intenses au stade du 7 Mars où les deux équipes tenaient à tout prix à la victoire pour ne pas se faire distancer par le leader au classement général.

Dès l’entame c’est le portier Mouez Hassen qui se met en évidence, sauvant à deux reprises ses cages (4′). L’alerte passée, le jeu s’équilibre au milieu mais reste haché et ne propose de véritables occasions de but si ce n’est la tentative adverse que Rodrigue Kossi parvient à annihiler à la 40′.

Bien en place, les Clubistes parviennent à maîtriser leurs adversaires, mais la blessure de Nader Ghandri, remplacé à la 43′ par Chiheb Laabidi, va chambouler les plans du coach Said Saibi.

La seconde mi-temps commence mal pour le CA qui encaisse un but à la 48′ suite à une bévue défensive. L’USBG tentera bien d’enfoncer le clou, mais les coéquipiers de Zouhaier Dhaouadi ont tenu bon jusqu’à cette 66′ lorsque Hamdi Laabidi parvient à égaliser au prix d’un très joli but qui remet les pendules à l’heure. Un très beau retourné acrobatique qui prend à contre-pied toute la défense adverse et va se loger dans le coin opposé.

La suite du match est une succession de tentatives de la part des deux équipes même si les Clubistes ont eu l’occasion de doubler la marque. La rencontre s’achève sur une parité (1-1).