7ème J. : AS Téboulba – Club Africain 28-29

L’équipe première de handball est allée s’imposer, ce vendredi 13 octobre 2023, à Sayada en battant l’Aigle Sportif de Téboulba sur le score de 29-28 dans un match comptant pour la 7ème journée de la première phase du championnat de handball Elite.

Après une première mi-temps mitigée au terme de laquelle l’AS Téboulba a pris l’avantage (14-13), les coéquipiers du gardien Motii Limam, excellent aujourd’hui dans ses cages, sont revenus en force dès les premières minutes de la seconde période.

Le Club Africain égalise, dans un premier temps, puis prend l’avantage avant de mener de 2 buts (18-16) dès la 40’. Les Clubistes vont creuser l’écart à trois buts à dix minutes de la fin (24-21) avant de mener 28-24 à la 56’.

Le CA va garder son adversaire à distance en menant jusqu’à la fin d’un match qu’il remporte finalement sur le score de 29-28 malgré un retour en force de l’AS Téboulba dans les derniers instants.