5ème J. Pro A : Club Africain – ES Rades 86-71

Cinq sur cinq pour le Club Africain qui a battu l’Etoile Sportive Radésienne sur le score de 86-71, ce dimanche 13 octobre 2024, dans un match joué à la Salle Cherif Bellamine et comptant pour la 5ème journée de la première phase du championnat Pro A de basketball.

Dans ce match dominé du début à la fin, le CA a remporté le premier quart temps 24-17 avant d’atteindre la mi-temps sur le score de 42-30 (+12) en sa faveur. dans le troisième quart temps, nos basketteurs ont creusé l’écart, remportant cette période sur le score de 70-47 (+23) avant de s’imposer 86-71.

Omar Abeda a terminé meilleur pointeur clubiste de la rencontre (13 points), suivi d’Achref Ganouni, Aymen Trabelsi, Jawher Jaouadi et Youssef Gaddour, tous auteurs de 12 points chacun.

Avec 7 rebonds chacun, Haythem Saâda (1 offensif et 6 défensifs) et Hamoudi Hadidane (7 défensifs) sont les meilleurs rebondeurs clubistes de la rencontre alors que le CA a effectué 36 rebonds tout au long du match dont 28 défensifs.