5ème J. – Play-off : Club Africain – ES Tunis 3-2

Les volleyeuses du Club Africain ont battu l’Espérance Sportive de Tunis en cinq sets (3-2), ce dimanche 21 avril 2024 dans un match comptant pour la 5ème journée de la deuxième phase du Championnat de volleyball et joué à la Salle Cherif Bellamine.

Nos volleyeuses ont très mal entamé la rencontre en étant menées de deux sets. Le premier set a été concédé sur le score de 16-25 et le deuxième perdu sur le score de 19-25.

Dans le troisième set, c’est l’ES Tunis qui mène jusqu’à 12-7 avant de voir une équipe clubiste revenir dans le match en force. Le CA revient au score et remporte le troisième set 26-24. Dans la foulée, il remporte le quatrième set 25-20 et égalise à 2-2.

Dans le cinquième set décisif, les volleyeuses clubistes continuent sur leur lancée, prenant d’abord l’avantage avant de se faire rattraper au score (9-9). A 10-10, elles font le break et filent vers la victoire après s’être imposées 15-10 dans le dernier set.