4ème J. Play-off : Club Africain – Stade Tunisien 0-0

Le Club Africain et le Stade Tunisien ont fait match nul 0-0, ce samedi 13 avril 2024 dans un match joué au stade Hammadi Agrebi et comptant pour la 4ème journée du play-off du Championnat de Ligue 1.

Ce derby entre le Club Africain et le Stade Tunisien a été très disputé. Le CA prend le jeu à son compte dès l’entame face à une équipe ayant opté pour la défensive.

Les Clubistes se procurent deux occasions d’ouvrir le score en première mi-temps lorsque Kingsley Eduwo a été à deux doigts de marquer (25’) et lorsque Hamdi Laabidi a vu son tir puissant détourné en corner (28’).

La seconde mi-temps est dans la même lignée que le premier half avec des Clubistes de plus en plus menaçants mais confrontée à plusieurs rideaux défensifs.

Sur une des nombreuses actions clubistes, Ahmed Khalil se procure une nouvelle occasion d’ouvrir le score mais son tir est également détourné en corner (59’).

La deuxième mi-temps est une succession d’actions offensives menées par les Clubistes qui ne parviennent pas à marquer malgré leur domination.