3ème J. Pro A : US Monastirienne – Club Africain 89-85 (AP)

Le Club Africain a été battu par l’Union Sportive Monastirienne, aujourd’hui, samedi 28 octobre 2023, à la salle Mohamed Mzali de Monastir sur le score de 89-85 (après prolongation) dans un match comptant pour la 3ème journée de la première phase du championnat Pro A de basketball.

Le CA a entamé les débats en force, remportant le premier quart temps sur le score de 26-14 et atteignant la mi-temps sur le score de 51-34 en sa faveur.

Après un troisième quart temps équilibré (63-58 pour le CA), on assiste à un chassé-croisé entre les deux équipes jusqu’à la fin du match qui s’achève sur une parité de 77-77. Au terme de la prolongation, la rencontre se termine sur une défaite des Clubistes 89-85.