3ème J. Play-off : CA-UST 4-1, les Clubistes sans forcer !

Trois jours après l’élimination en demi-finale de la Coupe de Tunisie, les Clubistes se sont bien rachetés en étrillant, cet après-midi, l’US Tataouine sur le score de 4-1 dans un match comptant pour la 3ème journée du play-off.

Les Clubistes africains ont apporté une réponse cinglante dès les premières minutes du match qui les a opposés à l’US Tataouine. Nader Ghandri a ouvert le score assez tôt (2’) permettant à son équipe de jouer relativement à l’aise durant toute la rencontre.

Le CA a nettement dominé son adversaire se créant une multitude d’occasions sans toutefois parvenir à faire mouche.

En seconde mi-temps, les joueurs clubistes décident de hausser le rythme et parviennent à scorer à trois reprises et boucler leur match en presque une heure de jeu, remportant au final, une large victoire devant les Tataouinois (4-1).

Après le but de Nader Ghandri, Chiheb Labidi va doubler le score à la 54’, puis ce sera au tour de Larry Azouni à la 61’ avant que Zouheir Dhaouadi  ne clôture la marque à la 71’ sur penalty. Le seul but de l’UST, quant à lui, a été inscrit à la 92’.