2ème J. : Le Club Africain l’emporte sur le fil

Le Club Africain a battu, aujourd’hui à la salle Cherif Bellamine, EBS Béni Khiar sur le score de 23-22 dans le cadre de la 2ème journée de la première phase du championnat de Handball.

A l’occasion de son premier match à domicile, l’équipe première de handball a très mal débuté la rencontre, achevant la première mi-temps avec six buts de retard (8-14) face à une équipe de Béni Khiar qui n’a pas démérité.

En seconde mi-temps, les joueurs de Mohamed Messaoudi ont repris du poil de la bête et sont parvenus, grâce à leur force de caractère, à égaliser à la 50′ (20-20) avant de prendre l’avantage et s’imposer sur le fil 23-22.

Nos handballeurs enchaînent avec une deuxième victoire, difficile mais ô combien importante !