2ème J. (Dames) : Club Africain – O. Gafsa 35-22

Les handballeuses du Club Africain, ont battu, ce samedi 7 octobre 2023 à la salle Hedi Khefache d’El-Menzah, l’Olympique de Gafsa sur le score de 35-22 dans le cadre de la 2ème journée de la première phase du Championnat Elite Dames 2023-2024.

Elles remportent ainsi leur deuxième succès de la saison après leur victoire de la 1ère journée face à l’AS Marsa.

Les handballeuses clubistes ont mené au score tout au long d’une rencontre dominée de bout en bout.

Menant 18-12 à la mi-temps, elles ont continué de creuser l’écart au fil des minutes pour mener 20-12 à la 32’ ; 25-13 au bout de 40 minutes de jeu ; puis 29-16 à la 50’ pour finalement s’imposer 35-22.

Rappelons que le Club Africain évolue dans la Poule A lors de cette première phase, en compagnie de l’AS Marsa, l’O. Gafsa, l’AS Ras Jebel, l’ASF Teboulba et l’ASF Menzel Temime.