16ème J. : Club Africain – JS Chihia 39-33

L’équipe première de handball a battu la Jeunesse Sportive de Chihia sur le score de 39-33, ce samedi 9 décembre 2023, dans un match joué à la Salle Cherif Bellamine et comptant pour la 16ème journée de la première phase du championnat de Handball Elite.

Les débuts de cette rencontre sont équilibrés jusqu’à la 10’ (5-4) lorsque nos handballeurs décident d’accélérer la cadence pour mener par un avantage de 6 buts (10-4) au bout du premier quart d’heure.

Idriss Drissi, auteur de plusieurs arrêts déterminants au cours de la première mi-temps permet notamment à l’équipe d’atteindre la pause avec un avantage de 11 buts (21-10).

En début de seconde mi-temps, le CA garde la même cadence avec 7 buts inscrits lors des dix premières minutes (28-15). Les assauts répétés des Ala Mustapha, Oussama Remiki, Rami Hmem, etc., permettent au CA de garder son avance au score (32-21 à la 45’).

En fin de match, la JSC parvient à réduire l’écart au score sans toutefois parvenir à inquiéter le CA qui s’impose finalement sur le score de 39-33.