14ème J. : Club Africain – EM Mahdia 38-37

Victoire logique mais difficile de l’équipe première de handball qui a battu El Makarem de Mahdia sur le score de 38-37, ce samedi 25 novembre 2023 à la Salle Cherif Bellamine, dans un match comptant pour la 14ème journée de la première phase du championnat de Handball Elite.

Les Clubistes ont mené durant toute la rencontre qu’ils ont démarré tambour battant, parvenant à étourdir leur adversaire dès le début. Le score de la première mi-temps (23-17) reflète la domination des handballeurs clubistes lors de cette période grâce à un jeu rapide et une efficacité sans faille.

La seconde mi-temps a été moins prolifique. Le CA tente de gérer son avantage mais doit faire face au retour en force des Mahdois. L’avance des Clubistes est réduite à un seul point à la 43’ (29-28). A partir de ce moment, on assiste à une fin de rencontre pleine de suspense et à un chassé-croisé haletant jusqu’à la dernière seconde.

Le Club Africain l’emporte finalement sur le score de 38-37 dans une rencontre qui aura tenu toutes ses promesses sur le plan émotionnel.