13ème J. Pro A : le Club Africain bat la JS Kairounaise 88-62

Le Club Africain a battu, aujourd’hui à la salle omnisports de Rades, la Jeunesse Sportive Kairouanaise sur le score de 88-62 en match comptant pour la 13ème journée de la première phase du championnat Pro A de basketball.

Les basketteurs clubistes ont dominé de bout en bout la rencontre, creusant l’écart au fil des minutes.

Ils achèvent le premier quart-temps avec une avance de 5 points (17-12) et atteignent la mi-temps avec un avantage de 16 points (38-22) puis de 19 points au 3ème quart-temps (66-47).

Dans le dernier quart-temps, le CA continue sur sa lancée et creuse encore plus l’écart (26 points) pour signer sa douzième victoire de la saison en treize matches.

Le groupe clubiste qui a affronté la JS Kairouanaise aujourd’hui, était composé de : Mourad Mabrouk, Amenallah Guizani, Louay Roudesli, Jawher Jaouadi, Mohamed Tarhouni, Aymen Trabelsi, Bassem Khelifa, Mehdi Sayeh, Walter Lemon Jr., Haythem Saada, Mehdi Ben Ghnia, Naim Dhifallah.

Entraîneur : Vasco Curado