13ème J. Play-off : ES Tunis – Club Africain 0-0

Le Club Africain et l’Espérance Sportive de Tunis se sont neutralisés, aujourd’hui au stade Hamadi Agrebi sur le score de 0-0 dans un match comptant pour la 13ème journée du play-off.

Dans un match d’un niveau tout juste moyen mais très engagé ce sont les Clubistes qui se sont mis le plus en évidence en se procurant des occasions plus nettes de scorer notamment par l’intermédiaire de Hamdi Laabibi aux 42’ et 55’ lorsque son tir lointain a été difficilement détourné par le gardien adverse.

Le match a été intense et le CA s’est particulièrement illustré par sa défense quasiment intraitable tout au long des 90 minutes et son gardien Mouez Hassen, qui a, au passage, livré une bonne copie et s’est notamment illustré à la 57’ par une parade exceptionnelle.