12ème J. Pro A : le Club Africain battu à Grombalia

Le Club Africain, qui se déplaçait aujourd’hui à la salle de Grombalia, a été battu par la Dalia Sportive de Grombalia sur le score de 63-60 en match comptant pour la 12ème journée de la première phase du championnat Pro A de basketball.

Après avoir remporté le premier quart-temps (16-12), les basketteurs clubistes ont été rattrapés au score pour être menés à la mi-temps (33-35) et au troisième quart-temps (51-52).

Ce match a toutefois été émaillé par des erreurs d’appréciation (en espérant que ce ne soit pas autre chose) pour le moins étonnantes de la part du trio arbitral. Au final, le CA a perdu son match sur un écart de trois points.

Il s’agit de la première défaite de la saison pour le CA après une série de onze victoires consécutives.