12ème J. Pro A : Club Africain – US Monastirienne 62-65

Le Club Africain a été battu par l’Union Sportive Monastirienne sur le score de 62-65, ce mercredi 10 janvier 2024 à la Salle Cherif Bellamine, dans un match comptant pour la 12ème journée de la première phase du championnat Pro A de basketball.

Le Club Africain a mal démarré la rencontre. C’est l’US Monastirienne qui prend le contrôle du match et l’avantage au tableau d’affichage. Et pour cause, l’USM s’impose 23-16 dans le premier quart temps et achève la mi-temps en sa faveur sur le score de 42-31.

Dans le troisième quart temps, la donne change et les Clubistes se rebiffent. Profitant d’une baisse de régime de leurs adversaires, nos basketteurs, poussés par les supporters présents à la salle Cherif Bellamine, se remettent en ordre de bataille et amorcent leur remontée. Et à quelque quarante secondes de la fin du quart temps, ils parviennent à prendre l’avantage 51-50.

Le quatrième quart temps est plus équilibré et très disputé, mais au final, c’est l’USM qui s’impose sur le fil sur le score de 62-65.