11ème J. Play-off : Club Africain – US Monastirienne 1-1

Le Club Africain s’est contenté d’un match nul aujourd’hui face à l’Union Sportive Monastirienne, pour le compte de la 11ème journée du play-off.

Dans un stade Hamadi Agrebi pourtant tout acquis à sa cause, le CA n’a pu venir à bout de l’USMo dans un match intense qui s’est achevé sur le score de 1-1.

La première alerte sérieuse est intervenue à la 10’ lorsque Skander Laabidi tire mais sans résultat. A la 16′, Youssef Snana tire mais le portier adverse sauve du pied.

A la 33’ Ahmed Khalil choisit l’option individuelle mais son tir est botté en corner par le gardien monastirien. A la 41’, une nouvelle occasion se présente aux Clubistes lorsque Skander Laabidi décoche un centre-tir qui percute la transversale. Enfin, à la 43’ c’est au tour de Zouhaier Dhaouadi de manquer une occasion d’ouvrir le score.

La domination des Clubistes a été totale en première mi-temps. Les joueurs du CA ont gagné quasiment tous leurs duels et il ne manquait que la concrétisation au vu des occasions qu’ils se sont créées.

En seconde mi-temps, le CA recule d’un cran ce qui conduira au but encaissé à la 70′. Les Monastiriens ont même failli doubler la marque à la 82′ suite à une bévue de la défense, mais Mouez Hassen sauve la mise de justesse.

Puis, Hamdi Laabidi égalise à la 85′ d’un tir qui percute le poteau gauche de Bechir Ben Said avant de finir sa course dans les filets. Alioune Mbaye aurait pu inscrire le but de la victoire de la tête à la 93’, mais Ben Said repousse.

Un match intense et d’un bon niveau technique, mais qui ne fait pas les affaires du CA !