10ème J. : CS Hilal – Club Africain 23-34

L’équipe première de handball a battu, ce samedi 28 octobre 2023, le Club Sportif Hilalien sur le score 34-23 dans un match comptant pour la 10ème journée de la première phase du championnat de Handball Elite.

Nos handballeurs se sont imposés à la salle omnisports de Sayada dans un match dominé de bout en bout, signant ainsi leur huitième succès de la saison en Championnat.

Ils ont mené de la 1ère à la dernière minute, creusant petit à petit l’écart qui a atteint 11 buts à la fin de la rencontre en faveur du Club Africain.

Le CA a tout de suite mené 2-0, puis 5-3 à la 10’, puis 11-6 à la 20’ avant d’atteindre la mi-temps sur le score de 17-9.

En seconde mi-temps, les joueurs clubistes gardent le même tempo, imposant à leur adversaire un rythme effréné. Au bout de 40 minutes, le CA mène par 10 buts (24-14).

Les Clubistes déroulent leur jeu et ne seront jamais inquiétés par un retour du CS Hilalien dans un match qu’ils remportent finalement assez aisément.